Pastel de Angu

Ingredientes:

Recheio
1 colher (sopa) de óleo
300 g de carne moída
1 tablete de Caldo de Carne
2 colheres (sopa) de salsa picada
150 g de queijo-de-minas meia cura

Massa:

1 tablete de Caldo de carne
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para fritar

Modo de Fazer:

Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a carne, até secar o excesso de líquido. Junte o Caldo de carne e meia xícara (chá) de água. Misture bem e deixe cozinhar. Acrescente a salsa e reserve, enquanto prepara a massa.
Massa:
Ferva quatro xícaras (chá) de água. Dissolva aí o Caldo de carne e adicione o fubá em chuva, mexendo bem com uma colher. Cozinhe em fogo baixo até obter um angu consistente e aparecer o fundo da panela (cerca de 20 minutos). Espere o angu esfriar, acrescente a farinha, os ovos e o fermento e amasse bem. Polvilhe as mãos com farinha de trigo e abra porções da massa em formato redondo, deixando-a fina. Coloque um pouco do recheio de carne, um pouco do queijo, feche bem as bordas e frite aos poucos em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.