Receita de Mini-Hambúguer com ketchup de goiaba

28 outubro, 2015 | decisao | Nenhum comentário

O dias das crianças já passou, mas não custa relembrar esta receita deliciosa que ensinamos a fazer:
Mini-hambúrguer com ketchup de goiaba.

Confira abaixo o passo-a-passo fácil deste prato e que encanta pessoas de todas as idades!

Ingredientes para a Receita

Mini-Hambúrguer:
– 500 de carne moída
– 1 cebola roxa pequena, picada
– Salsinha picada
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1 ovo
– farinha de trigo
– Pão
– Queijo
– Tomates
– Alface
– Queijo cheddar
– Cebola
– Açúcar
– Manteiga
– Azeite para fritar os hambúrgueres

Preparo:

– Temperar a carne e misturar os ingredientes. Moldar os hambúrgueres e fritar.

Ketchup de Goiaba:

– 200 g de goiabada cascão
– 50 g de manteiga
– 50 g de cebola picada
– 100 ml de molho shoyu
– 30 ml de mostarda

Preparo:

– Corte a goiabada em pedacinhos e reserve.
– Pique a cebola bem picadinha e refogue na manteiga por 5 minutos, fogo médio. Acrescente a goiabada picada e os demais ingredientes, mantenha o fogo médio e mexa bem por 10 minutos.

Agora confira o vídeo da nossa chef Clara Senra com a mini-chefinha Isabela, que ensinam a fazer o
mini-hambúrguer. É só apertar o play e se deliciar!

Fornecedor Patrocinador: Bunge – Azeite Andorinha / Sakura / Pink – batata palha

Gostou da nossa receita? Confira os produtos em nossa loja virtual aqui